ЖК «Видный берег»
Эскроу

ЖК «Видный берег»

Сдача в 2021
Ямало-Ненецкий автономный округ, Новый Уренгой, улица Имени В.Я. Петуха
Срок сдачи
2020—2021
Класс
Эконом
Домов
3 корпуса
Этажность
9
Тип дома
Монолитно-кирпичный

Акции в ЖК «Видный берег»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Видный берег»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Видный берег»

Официальный сайт ЖК

ЖК «Видный берег» выделяется очень выигрышным расположением в центральной части Нового Уренгоя. Территория застройки находится на берегу реки Седэ-Яха вблизи лесного массива. Район характеризуется благоприятной экологией. Круглый год жителям комплекса доступно место для отдыха у реки, где они в любой момент могут прогуляться по берегу и окрестностям, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом, устроить пикник на природе в двух минутах от дома. Так же через 1 км от жилого комплекса — парк и лыжная база.

Украшением комплекса станет уютный двор. На придомовой территории появятся спортивные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых и детей.

Ландшафтная концепция предполагает разбивку прогулочных зон. Широкие ровные дорожки и архитектуру дворов без ступеней оценят как любители пробежаться по утрам, так и родители с колясками.

На придомовой территории жилого комплекса предусмотрено благоустройство парковочного пространства.

Запроектировано 147 машиномест на открытых парковках на территории жилого комплекса из трёх домов. Из них 15 м/м для маломобильных групп населения, в том числе 8 машиномест рассчитаны на инвалидов-колясочников. На территории жилого дома №1 (I очередь строительства) по плану предусмотрено 20 машиномест.

Двор жилого комплекса будет обустроен детскими игровыми площадками. Здесь будет интересно гулять, играть, проводить время детям разного возраста — каждый найдет себе занятие по душе.

Площадки оборудованы таким образом, что родители могут не переживать за безопасность своих детей.

Современная архитектура и нестандартные дизайнерские решения позволяют влюбиться в жилой комплекс «Видный берег» с первого взгляда. Все дома жилого комплекса возводятся по индивидуальному проекту с применением современных технологий строительства: сертифицированной фасадной системой навесных вентилируемых фасадов, с внешней отделкой из облицовочной фиброцементной плиты «Фаспан» и облицовкой цоколя керамогранитной плиткой.

Входные группы всех домов представлены яркими цветовыми акцентами на общем фоне фасадов. Каждый из трех стильных домов жилого комплекса будет увенчан яркой подсветкой, благодаря чему этот район города получит новый облик.

Для строительства ЖК «Видный берег» выбрана технология СМКД (сборно-монолитное каркасное домостроение). Основным преимуществом технологии СМКД является возможность реализовать любые архитектурно-планировочные решения, а также обеспечить высокую скорость строительства. СМКД отличает сейсмостойкость до 9 баллов и эксплуатация до 200 лет. Дома жилого комплекса строятся с применением энергоэффективных технологий, для минимизации тепловых потерь и расхода электроэнергии.

Особенности комплекса

  • Внутренний двор

  • Отделка

  • Парковка

  • Входная группа

  • Парки

  • Архитектура

Объекты на территории жилого комплекса

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая на 147 мест
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Видный берег»

Я ДевелопментОснован в 2012 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Строится  3 дома в 1 ЖК
«Я Девелопмент» — компания с большим опытом строительства коммерческих и жилых объектов на территории ЯНАО. Главные принципы работы: стабильность, клиентоориентированность, качество и надежность. Занимаемся строительством недвижимости с 2012 года. Наша компания дорожит своей репутацией, ценит деньги и время клиентов. Мы строим д...Подробнее

ЖК «Видный берег» — ипотека от банков

Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Видный берег»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Видный берег»